Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Auxilio 24
alan G
Auxilio24 supuestamente trabaja con triunfo seguros es una empresa que a la hora de hacer un reclamo no brinda ni el nombre completo de sus representantes ni el numero de empleado del representante ni otorga un numero de reclamo. La misma me quiere cobrar 5 meses cuando triunfo seguros automaticame…
Publicado 25 de Enero
Luciano P
Pago el servicio hace 2 años. No me encuentran como asociado y no me quieren cubrir traslado. El que me atendió, josé luis, se hizo el vivo y me atendió prsimo.
Publicado 24 de Enero
Hector E
Me estan devitando de la tarjeta y yo nunca los contrate quiero q me den de baja y triunfo seguros tambien ya q cuando me robaron la moto ni se molestaron en contactarme solo cobrar
Publicado 09 de Enero
Luis M
Me estás debitando plata de mi cuenta bancaria, y yo no tengo ni utilize ese servicio.
Publicado 09 de Enero
Emanuel D
Me están descontando de mi cuenta de mercado pago [números] pesos y ni auto ni moto tengo. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 08 de Enero
Mario E
Ya no tengo seguro el triunfo y quiero dar de baja mediline y auxilio 24. Muchas gracias.
Publicado 04 de Enero
Adriana A
Quiero dar de baja auxilio 24 si ya el seguro no lo tengo no se porque me sigue debitando
Publicado 31 de Diciembre
Isabel D
Me descuentan de mi tarjeta de débito el servicio de auxilio 24 que jamás contrate
Publicado 28 de Diciembre
carina V
Quisera dar de baja auxilio 24 ya no quiero sus servicios a nombre de flores lucas maximiliano [números]
lo debitan de mi cuenta [nombre] valeria flores [números] (mamá)
agradeceria una respuesta
Publicado 28 de Diciembre
carina V
Quisiera dar de baja el seguro de truinfo seguro mediline y auxilio 24
no quiero continuar con el seguro de ninguno
Publicado 27 de Diciembre