Reclamo a Auvela
Desde el pasado mes de enero intente realizar la compra de una crema en la pagina auvela, resulta que al momento se evidencia un rebajo por el pago de un kit que no era intención comprar cuando realice el reclamo quedaron en devolver el 50% creo este fue devuelto, al dia de hoy no he recibido mi pedido y llamo a la empresa de correos con el numero de referencia inicial y no existe, tampoco aparece paquete a mi nombre, ni numero de identificación. Quiero mi dinero o paquete ya que venció el plazo que ellos mismos exponen.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Viviana O
Después de tres meses sin recibir mis productos, en algun momento me indicaron que podian volver alistar el mismo por lo que me negué y solicité la devolución TOTAL y sin rebajos. Asi que me escribieron devuelta indicando que el paquete estaba en la oficina de correos mi país, esto no es cierto porque realicé la consulta y no existe paquete a mi nombre, ni con el número de referencia inicial.
Viviana O
Aunque recibí la llamada de la funcionaria de Auvela quien insistió que mantuviera la compra ya que ellos enviaron desde enero el producto y al día de hoy NO recibo, acusando de que puede ser un problema de aduana. De igual forma continuo sin recibir el producto por esta razón considero que NO mi reclamo continua sin ser solucionado.
Viviana O
Hace 1 min justo escribiendo el mensaje anterior entro el funcionario de correo entregando en paquete de Auvela!!! Ya fue solucionado mi reclamo. Gracias