Reclamo a Auvela
Según auvela estos son los datos de un envío que no he recibido y vengo reclamando desde noviembre/18, o bien que me devuelvan el dinero.
producto:auvela-premium package
sitio web de envío: http://wpdstrack.com
fecha de envio: 11/18/[números]
orden: 40f[números]dde[números]be[números]eac07
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
MariaTeresa V
Gracias al reclamo de Uds. enviaron un mail informando que no se pudieron comunicar por telefono. Después de más de 2 meses me ofrecen enviar el producto nuevamente con una espera de 3 semanas. Si antes no cumplieron qué seguridad hay que lo hagan ahora. Ya no me interesa, además que se cobraron el triple de lo publicado y hay mucha gente que reclama por esto mismo. Exijo la devolución del importe a mi tarjeta de crédito. Muchas gracias por vtra atención.
MariaTeresa V
Me ofrecieron reenviar el pedido sin costo o el reembolso con una retención del 15%por gastos de reposicion. Les envié una tajante respuesta. No me interesa el producto, q encima me cobrar el triple de lo publicitado y no corresponde una quita por algo q si no envían, no tienen q reponer. Además me tendrían q indemnizar a mí ya que hace 3 meses q están trabajando con MI DINERO, por lo q exijo el reintegro del importe total de ***,08 Uds a mi tarjeta de crédito. Ahora me contestaron q el reintegro puede tardar unos 10 días. Hasta q no lo vea, no me fio. Gracias por su interés y ayuda. Muchos saludos.
MariaTeresa V
Y van.... Nuevo mje.de Auvela- Bellavei del 18/5/19 : "Nuestros registros muestran que su solicitud ha sido recibida, anotada y enviada como una preocupación de nuestros supervisores en 18-Apr-****
Le aseguramos que nuestro personal está resolviendo su queja. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para darle una respuesta positiva. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda haber causado. " Más de lo mismo desde noviembre/18
Maria Teresa [nombre]
Argentina
Gladys L
quisiera saber para que dia me traeran mi pedido de la orden ******
MariaTeresa V
La última comunicación a mis reclamos fue el 18/4/19 diciendo que se estaban ocupando, cuando en comunicaciones anteriores aseguraban haber hecho la devolución en febrero. Estoy reclamando desde noviembre/18. Son unos ******dores!!!!