Reclamo a Auvela
En viernes, 18 de enero de [números] 2:26:20 gmt-6, escribió:
estimado cliente,
le agradecemos su correo electrónico.
nuestros registros indican que ha pedido auvela - paquete signature (que contiene 4 productos). Número de pedido: [números]da0c7a[números]c[números]e5bd.
su pedido ha sido recibido y procesado.
por favor, espere de 14 a 21 días hábiles para que sus productos lleguen.
este es el mensaje recibido en enero y aun no recibo mi pedido. Pienso que es una estafa. Además no soy la única pues veo muchas reclamaciones que ustedes no solucionan. El siguiente paso a seguir por mi parte, si no le dan solucion a esto, es empezar una publicidad viral en contra de ustedes, y tengo los expertos en esto. Su imagen se va a deteriorar y no van a poder seguir engañando a mas personas. No quiero llegar hasta ese punto. Espero solucion en esta semana, de lo contrario me veré obligada a hacer lo que les dije.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Martha L
Contestaron que mi pedido fue despachado el 25 de marzo y se demora entre 3 a 6 Sennanas. Hoy es 28 de bril y aún no llega
Martha L
No he recibido los productos, que ademas fueron muy costosos y estoy pagando ya varias cuotas de la tarjeta de crédito. Desde enero hice el pedido. Creo que son unos estafadores. Cada vez que les escribo me responden lo mismo, que el pedido esta en camino. Sin embargo creo que es mentira. Ahora, pienso que si son estafadores y mentirosos porque se toman la molestia de contestarme? Será precisamente para ganar tiempo y no haga reclamos en redes y no dañe su reputación? Espero su ayuda por favor y gracias
Martha L
Nunca recibí los productos. Ellos dijeron que la habían enviado 2 veces pero es mentira. Ya los hubiera recibido. Que puedo hacer? Donde puedo demandar este hecho?