Reclamo a Auvela
Buenas tardes hice un pedido a la empresa auvela de cremas y desde los 15 días llame para ver el estatus de mi envío , el call center tenía a una persona de india que su inglés. Colgué para hacer otra llamada y que contestara otra persona y así fue , está persona fue más clara y dijo que ellos tenían 4 semana de límite para entregar el pedido. El día de ayer habló otra vez porque no recibo nada y me dan un número de tracking number y que ellos dicen que ya está en la oficina de correos de méxico, acabo de ir y me dicen que ese tipo de órdenes no se pueden rastrear es como si fuera un envío fantasma, hablo para reclamar y la persona que contesta otra vez no habla claro el inglés y cuando cuelgo para intentar otra persona ya ni siquiera entra la llamada.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Jesael P
Ellos dicen que debo de esperar porque con correos de México no hay manera de rastrear pero que ellos ya enviaron el paquete, yo sigo sin recibir nada y quiero mi dinero de regreso
Jesael P
Es increíble que aún este está compañía en ventas cuando presenta tantos fraudes a tantas personas, como es que facebook permite que este tipo de empresas sigan anunciando la venta de este producto
Jesael P
Esta empresa dice que ellos no puedes rastrear el envío y que si quiero otro paquete de cremas , pero yo no quiero nada con ellos solo mi dinero , y ellos no me dan esa alternativa, pienso que ya fue demasiado tiempo de espera