Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Devolución del valor total de la conpra

El 7 de enero de [números] vi una publicidad en Facebook de unas cremas para el rostro como decia qye era una promocion por us39.95 incluido envio a cualquier pais, segui los pasos y al final cuando termino la trsnsaccion con mi tarjeta de credito me llega notificacion del banco por [números].[números] pesos colombianos o sea mas de us [números]. De una me contacté por la pagina de internet y por un chat solicité reversar la compra pues no era por la "oferta" y me dijeron que podrian devolverme el dinero pero descontando unos gastos de envío y 15% más de una tasa. Que estafa! porque apenas 15 minutos antes habia hecho el pedido. Lo cierto es que por el email luego lo contactan y le dicen que el pedido ya fue enviado pero hoy 24 de enero aún no recibo el producto. Fuera de eso le informan que uno adquirió una membresía que además uno no solicitó y por esto le van a cobrar us9.95 dólares. Mi consejo bloqueen la tarjeta de crédito para que no le sigan robando este valor mensualmente y me imagino por toda la vida. Por favor alguien que nos ayudé a demandarca esta empresa estafadora. Cristina [nombre] morales

• Cristybm

Mi producto llegó luego de 22 dias de haber realizado la compra pero luego de amenazarlos con hacer publico mi descontesto

Más reclamos hacia Auvela