Reclamo a Auvela
Me encuentro muy desconcertada y maltratada financieramente por parte de su empresa, motivada por una historia de claudia helena [nombre] donde ella promocionaba estos productos on line consulte el portafolio y me llamo la atencion los photoceramidas por lo cual realice la compra 49.95 us con sorpresa encuentro que debtaron al cambio en pesos $[números].[números] /[números].77us no entiendo porque concepto, exijo una explicacion y mas servicio por parte de su compañia porque echos como estos no hablan bien y generan un voz a voz negativo, quiero una explicacion y la devolucion de mi dinero ya que no tengo el producto y el dinero si fue debitado de mi cuenta. Es penoso esto
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Adriana S
Veo que son muchos reclamos como el mio, que lastima que jueguen con las ilusiones de los clientes, espero mi pronta solucion ya que igual me debitaron ***US y la oferta no superaba los $***.*** pesos colombianos es muy lamentable que esto suceda.
Adriana S
aun no se ha concretado la solucion ya que no encuentran como hacer la devolucion segun no tienen el record del debito de mi dinero a mi tarjeta, espero con los datos suministrados sea una respuesta positiva y eficiente en fin de culminar esta mala experiencia y que nos aleja de realizar compras por este medio, estos errores ponen en riesgo la economia de muchas empresas que tambien manejan estos medios para impulsar sus productos, recomiendo una restructuracion y mejora en el manejo de la plataforma para evitar ser reconocidos como estafa.
Adriana S
No ha habido una solución, dijeron que se comunicaran y nada es terrible que pasen estas cosas, tantos reclamos y ellos siguen ofertando mentiras juegan con los intereses y necesidades de los clientes
Adriana S
Nada que hay respuesta por parte de Auvela, totalmente desconcertada, como es posible que tengan tantos casos como este y no apliquen una mejora para disminuir el riesgo, es evidente que no les importa dañar el nombre de la organización.
Adriana S
Que descaro en verdad esto es una verguenza, ahora me responde esto, supuestamete la politica de la empresa les permite abusar en cobros abusivos y retrasos en la entregas.
---------- Forwarded message ---------
From: <support.spa*auvela.com>
Date: Tue, Apr 9, **** at 6:32 PM
Subject: Re: Reclamo #****** Pendiente de Solución para ADRIANA [nombre] TORRES en tuQuejaSuma (3D***-4C***)
To: <notificaciones*tuquejasuma.com>
Estimado Cliente,
Gracias por su correo electrónico,
Lamentablemente, no podemos procesar ningún reembolso en su cuenta, ya que ha contactado con su institución bancaria en lugar de ponerse en contacto con nosotros, como se menciona en nuestros términos y condiciones.
Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y apreciamos su interés en nuestro producto
Gracias,
Auvela Support
Adriana S
EXIGO LA DEVOLUCION DE MI DINERO, NO ME DOY POR VENCIDA ASI COMO VOLVIERON A DEBITAR DE MI NUEVA TARJETA EN EL MES DE ENERO 21 ****, ESTAN EN LA OBLIGACION DE REGRESARLO POR INCUMPLIMIENTO Y COBRO ABUSIVO, NO ACEPTO DE NINGUNA MANERA LA SOLUCION DEBE HABER UN ENTE QUE REGULA ESTAS COMPRAS Y ENGAÑO AL CLIENTE, SE VALEN DE PERSONAS DE LA FARANDULA PARA APROVECHARRSE DE LAS NECESIDADES DE LOS USUARIOS.
Adriana S
No Auvela es una farsa una empresa supuestamente ellos con políticas para estafar a sus clientes cobrando productos por mayor precio y sin entregar, yo no me daré por vencida debe haber un ente que nos proteja de robos como estés
Adriana S
Esto es una completa ****** y lo peor que siguen robando descaradamente a los usuarios que por error caemos en esta ******, nos debilitan financieramente y con descaro no responden es una sirvenguenceria de parte de bellasquin y Auvela, solicitamos apoyo para poder recuperar nuestro dinero más de medio millón de pesos no es justo, que vergüenza