Reclamo a Auvela
El día 14 0 15 de noviembre de [números] realice una compra de los productos auvela que se encontraba en promoción en la pagina de Facebook por un valor de de casi [números] mil pesos, pedido que quedo registrado con el numero --------------- compra que trate de cancelar debido a que fue un error, llame al banco con el fin de que no pasara la compra pero ellos me informan que debo hacer contacto con ustedes para cancelar la compra con el vendedor primero, así lo hice les envié un corro explicando la situación y que se cancelara la compra y la devolución del dinero, pero la respuesta fue que ya había resabido los productos y que si no estaba conforme que los podía devolver con un costo de envió de 15 % . Les envió otro correo aclarando que no había residido nada puesta que la compra la había hecho a tan solo horas y que por tal razón no habían llegado y que quería cancelar la compra , nunca me dieron solución y el banco al fin termino desembolsando el dinero..... Decidí esperar los productos a ver si los devolvía asumiendo el costo , pero al día de hoy 8 de enero de [números] no her recibido respuesta concreta , después de enviar mas de 10 o 15 correos me dicen que este pendiente de mi tarjeta que la mantuviera activa para que en tal caso se me devolviera el dinero , pero a la fecha después de enviar mas correos solicitando la devolución de mi dinero nada, solo me responden maquinas con el mismo mensaje y nada me solucionan. Quiero mi dinero que se comuniquen conmigo o colocare la respectiva denuncia por estafa y publicidad engañosa
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
jean H
NO ME HAN SOLUCIONADO , SOLO ME RESPONDEN QUE VAN A ENVIAR LOS PRODUCTOS LO ANTES POSIBLE PERO YA DIJE QUE NO QUIERO MI DINERO..