Reclamo a Auvela
Mi reclamo es porque al comprar el producto salía un valor y después en la tarjeta aparece un cargo mucho más alto. yo no pedí sino una crema y lo que veo es que me van a mandar otras cremas que no quería comprar. hice mi pedido en enero y a la fecha aún no ha llegado y me habían indicado que a más tardar a finales de febrero llegaría. me dicen que vaya a la oficina de correos . donde queda la oficina de correos???? cuál oficina de correos. estoy aterrada de la cantidad de reclamos que uds tienen por no entrega del producto. espero una solución a la mayor brevedad. no estoy dispuesta a perder mi dinero. señores por favor. solución. confirmacion del pedido # [números]bof13. (38d00-ff5ca) ([números]-72f61) (3a[números]-e[números]f)(3a[números]-0b[números])(3b[números]-73de0)(3b[números]-55d8f)
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Luisa F
No hecrecibido respuesta de cuando recibire los productos
Luisa F
No he tenido ningina respuesta. No ne han llamado ni comunicado conmigo