Reclamo a Autopistas Del Oeste
Una empresa tercerizada por autopistas del oeste me llama permanentemente reclamándome una deuda, a través de una maquina que solo me da opción de pago pero no de reclamo. Reclame y exprese claramente a la gente de autopistas del oeste que no soy usuario de esa autopista para lo cual esa deuda no me pertenece. No hicieron caso de mi reclamo y día a día aplican intereses a la deuda.
Cobro de peaje, indebido
Tengo mi auto guardado desde el lunes , y hoy me llega un cobro de peaje por $4.[números].12. a las 8 hs . Imposible si no lo use.
[SOLUCIONADO] Cobros de peajes sin habres realizado el viaje por ese sector vial
Cobros indebidos de peajes facturados 04/03/26 de [números],18 y el dia 19/03/26 de [números],98. Siendo este ultimo imposible porque estaba fuera del pais el vehiculo y en abril 08/04/26 un cobro de [números],24 , .todos fraudulentos ya q no he transitado por dichas…
Reclamo de deuda inexistente
Me mandan mensajes sobre una deuda impaga cuando yo vendí ese vehiculo en [números].
Anibal A
Me llamaron. Me dijeron que en sus registros estoy como deudor. Desconocen que NO SOY USUARIO DE ESA AUTOPISTA Y QUE DE [nombre] PASADO POR EL PEAJE, AL TENER TELEPASE DEBIO HABERSE COBRADO DE MI TARJETA DE CREDITO. Siguen mandando a la empresa tercerizada a reclamar ese importe con mas los intereses, desoyendo cualquier reclamo de quien no es ni quiere ser su cliente o usuario.
Anibal A
No. Siguen haciendo hostigamiento telefónico reclamando una deuda que no corresponde.
Anibal A
Siguen sin dar respuesta a mi reclamo y continuan los llamados periodicos reclamando una deuda que no me pertenece