BEATRIZ M
Constantemente me reclaman un pago de telepeaje cuando en la realidad yo estoy con el telepase. No tengo deuda en este sistema y se debita por tarjeta de credito. No mandan adjunta ninguna factura y cada dia de reclamo es mas plata la que reclaman,. Ya los he bloqueado en el celular y en el mail l…
Publicado 07 de Noviembre
Paula N
En el dia de la fecha, tras abonar el peaje en panamericana (via a capital) y a [números] mt de la estación de peaje, altura primer puente peatonal, me arrojan una piedra provocando la rotura del parabrisa de mi auto.me comunico al [números] y me informan que solo por la pagina web puedo hacer mi r…
Publicado 17 de Octubre
marcelinojorgesuarez
Daltano hay luzhace 20 dias en colectora gral
paz..entre battle y ordoñez y dellepiane sur. Lado capital,lugano...el palo luminario tiene numeración gt 21,,,,,54 gracias.
Publicado 05 de Octubre
ESTELA S
Me aparecen cobros por dèbito automàtico con tarjeta de peajes que no pase. Ademas en la tarjeta no viene el detalle de dìa, horario y ubicaciòn. Hace meses que me pasa igual. Exijo que me devuelvan la plata de peajes no utilizados por mi auto, esoero respuesta.
Publicado 29 de Setiembre
Osvaldo F
Quiero pagar autopistas del sol que aparentemente mi tarjeta de crédito rechazo el pago . Necesito un número para pagar en rapipago o pago fácil
Publicado 15 de Setiembre
Gabriel
No funciona luminaria en via publica en colectora general paz ente albarellos y constituyentes (mano rio de la plata al [números] )(altura edificio nro 15)
farola gf[números]
mi solicitud es por los robos que estan sucediendo en esa zona
Publicado 11 de Setiembre
Ariel F
Me cobraron un pasada hoy 6:45 de la mañana y no fui yo mi auto se encontraba en mi domicilio en monte grande
Publicado 08 de Agosto
Guillermo C
Aboné lo que supuestamente debía, alrededor de $[números]. Y continúan los llamados porque dicen que la deuda sigue.
necesito que dejen de molestar , porque les iniciaré el reclamo legal que corresponde.esto entra ya en la categoría de e*****.
Publicado 28 de Julio
Pizzini M
Me llaman continuamente de bml colection service por una deuda de $[números] de peaje yo no tengo auto no puedo hacer el reclamo por la página ya que me pide el número de patente del auto que no tengo o me pide el número de pase que no tengo o el número de cliente el cual no puedo tramitar ya que n…
Publicado 18 de Julio
Andres T
Quiero es avisar que aboné la deuda con uds pero quiero cambiar la tarjeta de crédito
Publicado 14 de Julio