Gastón R
Reclamos por luminarias apagadas o quemadas o falta de cables (no lo sé) colectora panamericana sentido norte altura unicenter
el reclamos es por la colectora y también la colectora frentista llamada conscripto marcelo oscar romero desde el [números] hasta el [números]
Solucionado
03 de Abril
Alberto S
Estimados sres. Hace tres meses que se viene reclamando que en el tramo desde a. De los corrales hasta josé e. Rodo no tenemos luz sobre colectora de gral paz lado capital, sufriendo robos a vehículos y a peatones, por lo que solicitamos tomar debida nota y pronta reparación, reservandonos el derec…
Publicado 02 de Marzo
Alejandra L
Las luminarias de varias cuadras sobre acc.norte ramal tigre colectora entre julian navarro y guido estan apagadas. Es muy inseguro estar así. Tampoco funcionan las de la autopista, por lo cual quienes vivimos en la zona estamos en completa oscuridad con gran riesgo de sufrir robos e intrusiones. S…
Publicado 10 de Febrero
Carlos D
No tenemos luz desde hace un mes en la colectora de la av.gral paz lado capital y provincia....provincia desde lisandro de la torre hasta o'gorman(villa insuperable) y la misma altura del lado capital.. Gracias.esperandi soluciones
Publicado 02 de Febrero
Luis A
Estimados, me llegan mails diciendo que tengo una deuda y tengo telepase, siempre uso las autovias y lo tengo adherido a mercado pago, el mail dice ultima oportunidad de pago.
necesito saber si esto es real o una e*****, muchas gracias.
Publicado 01 de Febrero
María I
Vivo en colectora de la av. De general paz, altura [números], entre san pedro y justo suárez y jace más de un mes que no tenemos luz en la cuadra.
Publicado 25 de Enero
Mirta B
Factura un cargo que nunca realice fecha 7 de diciembre [números] , encima no te atienden provocando el desgaste de nuestro tiempo que es valioso...es una e*****..telepase como inventa la facturacion? hace meses que no circuló por autopista
Solucionado
27 de Diciembre
santiago J
Por favor...desde que me aderi al sistema no e recibido notificacion alguna de mi deuda" o factura a pagar...deseo saber como hago? gracias
Publicado 12 de Diciembre
Andrés C
Buenas tardes me dirijo a uds para saber de autpistas del sol porque dicen que tengo una deuda de [números] pesos , yo tengo telepase en mis 2 autos asi que es dificil que haya pasado sin pagar ya que la barrera abre y si no lo hace le doy el numero de patente al empleado de la cabina y el me abre…
Publicado 10 de Noviembre
Nicolás A
Bu más tarde. Necesito saber de la deuda que tengo con autopista del sol. No sabía y quiero sacar un crédito y me salta esa deuda gracias
Publicado 10 de Noviembre