Reclamo a Autopista Del Sol
Daltano hay luzhace 20 dias en colectora gral
paz..entre battle y ordoñez y dellepiane sur. Lado capital,lugano...el palo luminario tiene numeración gt 21,,,,,54 gracias.
Falta de iluminación
Mi reclamo es por la falta de iluminación en la colectora de la avenida general paz ([números] ) entre chilavert y franklin roosevelt. Es sumamente peligrosobe inseguro para cualquier tipo de delito. Esperamos pronta solución. Gracias
Parabrisas astillado
Hola en autopista del sol yendo a zarate salió despedido un objeto metálico y me pego en el parabrisas astillándolo , donde y como tengo que generar el reclamo gracias
Reclamo de deuda
Me llegan llamados de una empresa bmls
marcelinojorgesuarez
No solucionaron la falta de alumbrado de varias luminarias,hace más dec30 días de oscuridad total,en colectora gral paz y battle y ordoñes ,,caba
marcelinojorgesuarez
Continúa sin solucionar,autopista del sol,la falta de alumbrado público en General paz,y battle y ordoñez,oscuridad total en la zona
marcelinojorgesuarez
Es preocupante y vergonzoso que en 40 días no hallan solucionado,la falta de iluminacion en la citada zona
marcelinojorgesuarez
60 días,sin luz,vergonzoso,,más de 15 luminarias,apagadas.para aumentar los peajes,tienen rapidez,,para solucionar los problemas no