Reclamo a Autopista Del Sol
En el mes de abril de año [números] vendi un etios Toyota modelo [números] -dominio nlb [números] . Procedi a darle de baja va telefonica .como soy usuario de todas las autopista y la uso diariamente no puede notar el gasto que realizo el nuevo comprador. Avisandome que esta activo.pase por la ypf de autopista y no dan la baja me dijeron que es via telefonica y como no me atienden y por internet no veo posibilidades solicito a uds. Me puedan ayudar para que se comuniquen y finalizar el tramite atentamente alberto mayor [números]
Falta de iluminación
Mi reclamo es por la falta de iluminación en la colectora de la avenida general paz ([números] ) entre chilavert y franklin roosevelt. Es sumamente peligrosobe inseguro para cualquier tipo de delito. Esperamos pronta solución. Gracias
Parabrisas astillado
Hola en autopista del sol yendo a zarate salió despedido un objeto metálico y me pego en el parabrisas astillándolo , donde y como tengo que generar el reclamo gracias
Reclamo de deuda
Me llegan llamados de una empresa bmls
ALBEERTO B
No se contactaron por ningún medio como si no recibieron nada.Después de esta experiencia la el usuario que tiene el débito automático no lo recomiendo sigo insistiendo llamando y no atiende nadie igual a Uds por su intervención
Espero una solución saludos A.Mayor
ALBEERTO B
El problema.fue solucionado por el.comprador en lo que respecta a autopista del.sol jamas se.comunico .Es evidente la inoperancia que tienen y la falta de respeto por los usuarios Igual doy por terminado el tema a Uds .muchas gracias siempre les estoy agradecido.Saludos.Alberto
ALBEERTO B
LA REALIDAD ES QUE AUTOPISTAS DEL SOL NO SE COMUNICO NADIE .LO SOLUCIONO LA PERSONA QUE LO COMPRO Y LOGRO DARLE DE BAJA . AUTOPISTA DEL SOL(UN DESASTRE , UNA VERGUENZA)