Reclamo a Autocredito
Quiero saber por que no se comunican con la gente,estoy pagando [números] pesos x 2 numeros de sorteo..seguen era fija la cuota y x segunda vez que voy a pagar me aumentaron 60 pesos casi,es asi te aumentan,no te consultan o avisan,quiero imaginar que si me aumentan la cuota,tambien me aumentaran el monto del plan que estoy pagando ..si es que lo gano alguna vez
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Romina R
No me gusto la actitud que tuvieron,tendrian que haber consultado primero,o tambien menejan el bolsillo de las personas
Romina R
No lo recomiendo a nadie..lo pago xq estoy en el juego ya,es una ******
Romina R
Es una estafa..lo pago xq estoy en el juego ya,te manejan el bolsillo..sin verguenzas
Romina R
Sin respuesta..unos sin verguenzas,una vez q pisaste el palo caiste..engañan a la gente chantas
Romina R
No solucionado,un engraño,chantas sin verguenzas son
Autocredito Representante de Autocredito
Romina C, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
Romina R
No dan solucion..solo se quedan con tu plata
Xq se quedaron con 14 mil pesos mios
Romina R
Estafadores como ami a cuanta gente le hacen lo mismo..chorros
Romina R
No se lo recomiendo a nadie..una vez q entras ..te manejan ellos tu bolsillo