Reclamo a Autocredito
Recibí en el día de hoy una carta documento comunicándome que el 29 de febrero salí adjudicada por sorteo del plan de un auto, intimandome a presentar el comprobante de pago del mes de febrero. La cuota se debita de mi cuenta sueldo, aparentemente no se debito x falta de fondos, según dice la carta, y no fui notificada hasta hoy, 19 de mayo. El tema es que se siguió debitando normal en marzo, abril y mayo y nunca fui notificada de la cuota faltante entonces por eso no tendré derecho sobre la adjudicación. Cabe mencionar que es un plan de ahorros no un plan de pago x lo que cuando me suscribí me dijeron que los atrasos en las cuotas, si los hubiera, no se consideraban en mira justamente x eso, por ser de ahorro. Esto es jugar con la ilusión de la gente, estoy totalmente consternada, hace dos años y medio que estoy pagando y participo de 3 planes, realmente no es justo. Me siento engañada
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Autocredito Representante de Autocredito
Natalia L, derivamos su reclamo al sector correspondiente para que se pongan en contacto con usted a la brevedad, saludos.
Nadie respondió mi reclamo
Natalia L
Aún nadie se comunicó conmogo
Natalia L
Hace una semana me contestan lo mismo y nadie se comunicó
Autocredito Representante de Autocredito
Natalia L, su reclamo fue derivado al sector correspondiente, por lo que en los próximos días se pondrán en contacto con Ud. a los efectos de responder su consulta, saludos.
Natalia L
Porque me dijeron lo mismo dos veces y nadie se comunicó.
Autocredito Representante de Autocredito
Natalia L, su reclamo fue derivado al sector de Adjudicaciones, por lo que en los próximos días desde ese sector se pondrán en contacto con Ud. a los efectos de responder su consulta, saludos.
Natalia L
Cuando me llamen ahí les voy a contar si se solucionó, por ahora nadie se comunicó
Natalia L
Solo escriben para que se pasen los días. Nadie me llama ni se comunica. Son mentirosos. No proponen ninguna solucion
Autocredito Representante de Autocredito
Natalia L, una vez derivado al sector correspondiente son ellos quienes se ocupan de seguir el caso por lo que solicitamos que aguarde la comunicación, saludos.
Natalia L
BUENO, ENTIENDO. PERO HASTA TANTO SE COMUNIQUEN VOY A SEGUIR DICIENDO LA VERDAD, EL PROBLEMA NO SE HA SOLUCIONADO
Autocredito Representante de Autocredito
Natalia L, agradecemos su contacto y quedamos a su disposición por cualquier otra consulta, saludos.
Nadie de la empresa se comunicó. Concurrí a la Oficina de OMIC de mi localidas
Autocredito Representante de Autocredito
Natalia L, previa consulta con el Depto. de Adjudicaciones, el día 08/06/20 se le dio respuesta via email, motivo por el cual se da como concluído su reclamo. Saludos.
Natalia L
Nadie se comunicó todavía. Hasta cuándo van a seguir respondiendo está mentira? Se anuncian como una empresa sería y gastan fortunas en publicidad engañosa y ¿no pueden comunicarse conmigo desde el 29 de febrero que resulte ganadora? Que raro
Natalia L
Para uds se da como concluido, no para mí. No cuenta como solución. Ya presenté el caso a la OMIC
Autocredito Representante de Autocredito
Quedamos a su disposición, por cualquier otra consulta, saludos.