Reclamo a Autocredito
Solicité la baja del plan, y me informan que el monto de dinero que recibiré es de solo $[números] (aprox), cuando llevo 20 cuotas pagas de aprox $[números]. El asesor nos dijo que no perdiamos nada, que a partir de la cuota 18 podíamos pedir un préstamo (porcentaje de lo acumulado) o si lo necesitábamos la renuncia al plan y obtendria mis ahorros, que era como una caja de ahorro. Claramente esto no fue así. En la página misma de autocredito dice que no perdés nada, cuando en realidad estoy perdiendo 20 meses de ahorro.
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Autocredito Representante de Autocredito
Nadia E, solicitaos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular del plan para poder responder su consulta, saludos.
********
Autocredito Representante de Autocredito
Nadia E, hemos derivado su consulta a una operadora telefónica para que se ponga en contacto con Usted a la brevedad, saludos.
Nadia E
Me llamaron por teléfono para decirme lo mismo que ya me habían dicho, que es un porcentaje. Cuando a mi el asesor me dijo otra cosa.
Autocredito Representante de Autocredito
Nadia E, solicitamos que se ponga en contacto con el asesor que le realizó la suscripción, saludos.
EL ASESOR NO TRABAJA MAS PARA LA EMPRESA
Nadia E
Ya me llegó el cheque con solo $**** de 20 cuotas abonadas ($***** aprox es lo que debía recibir)
Autocredito Representante de Autocredito
Nadia E, solicitamos que se ponga en contacto con la agencia oficial que le realizó la suscripción, saludos.
Nadia E
Ya me puse en contacto y no dan solución!
Sin solución.
Autocredito Representante de Autocredito
Nadia E, la operadora que se comunicó telefónicamente con Usted le brindó la explicación de la tabla de rescate y del monto de la reserva matemática, saludos.
Nadia E
Si, me explico, pero no es lo que me dijo el asesor cuando me vendió el plan. Sino no me hubiese metido en esto
Autocredito Representante de Autocredito
Nadia E, el monto del rescate se encuentra establecido en la taba de valores de rescate inserto en el título de capitalización suscripto oportunamente, saludos.