Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

No fue lo que se me informo

La información que me dieron no fue Veraz , fue solo un spich de ventas para aceptar sus servicios , por lo tanto ante la falsedad del procedimiento y documentación que presuntamente me llegaría en tiempo y forma descreo cualquier alternativa de proseguir con el contrato de modo que exijo la inmediata nulidad del convenio y la devolución del dinero cobrado desde una cuenta bancaria por considerarlo mal cobrado , si la empresa no satisface mí legítimo reclamo iniciaré acciones y demandas inclusive a nivel internacional .
elidi rosa bogado embajador-alto comisionado de los derechos humanos n.o.h.e - o.n.u organización vinculada y gerenciada por la organización de las naciones unidas.

• Autocredito Representante de Autocredito

Elidi R, le informamos que una operadora se pondrá en contacto con Usted para informarle como proceder, saludos.-

• Autocredito Representante de Autocredito

Elidi R, solicitamos que verifique la bandeja de su correo electrónico, en donde le enviamos el formulario de renuncia, tal como quedaramos en el llamado telefónico que le realizarámos el día viernes próximo pasado. En caso de no haberlo recibido, verifique la bandeja de correo no deseado o de spam o bien se vuelva a contactar con nosotros via email a suscriptores*autocredito.com , saludos.

• Elidi R

Han cancelado el cobro del plan pero no tengo respuesta sobre la devolución del dinero , son dos cosas mí reclamo , la cancelación y devolución porque considero que el cobro fue de manera irregular de parte de Autocredito s.a me dijeron darme respuestas pero asta ahora no lo tengo . Saludo muy cordialmente.

• Autocredito Representante de Autocredito

Elidi R, su solicitud ha sido derivada al sector correspondiente para su evaluación, en cuanto tengamos una respuesta se la estaremos brindando a la brevedad, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito