Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Necesito me.den la baja y me devuelvam mi plata

Necesito me den la baja y mw.devuelvan la plata ya que le avise de mi priblema a la encuestadora necesito me dwvuelvan el dinero o tomare otras medidad

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder darle una respuesta a su consulta, saludos.

********

Devolucion del dinero

• mariaangue

Envie fax n me respondieron midni ********

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, solicitamos que nos brinde un nro de tel donde nos podamos contactar con usted en el horario de 9 a 16 horas para informarle como proceder, saludos.

**********

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, una operadora se pondrá en contacto con usted en el transcurso de la semana en el horario de 9 a 16 horas, saludos.

• mariaangue

Quisiera la rsspuesta sobre elnplan que di de baja me boludean me cargan y no me dan soluciones

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, intentamos llamarla en varias oportunidades, pero en su nro de tel. atienden y no hablan, se escuchan los ruidos de fondo pero no contestan, solicitamos que por favor nos atienda el llamado, saludos.

• mariaangue

Nunca me llamaron mi celular anda perfecto

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, su reclamo fue recibido y derivado al sector correspondiente para su evaluación, en cuanto tengamos la respuesta de la agencia oficial, nos estaremos poniendo en contacto con usted nuevamente, saludos.

• mariaangue

Todavia no me depositaron el dinero que tenian que devolverme lo cual dijeron 20 dias y no hubo respauesta quiero mi dinero y nada mas

• Autocredito Representante de Autocredito

Buenos días, tal como le fue explicado telefónicamente, debido a que usted se mudó en el transcurso del envío del cheque, el mismo no ha podido ser recibido por usted, por lo que deberá informarnos su nuevo domicilio para realizarle el cambio del mismo, y cuando recibamos su cheque de vuelta se lo enviaremos al domicilio que usted nos brinde. Saludos.

• mariaangue

Todavia no recibi mi cheque pidieron nueva direccion se las envie junin*** villa madero cod postal **** entre calles dean funes y cnel suareZ no me devuelven el dinero la verdad ya nonse que hacer

• mariaangue

Me encantaria quebse comuniquen por mail no poseo celular x el momento me fue robado solucionen mi problema x fabor envienmelo es mi dinero grqcias

• Autocredito Representante de Autocredito

Buenas tardes, informamos que ambos cheques serán enviados el Miércoles de la semana próxima al nuevo domicilio informado por usted, por lo que recomendamos que el día Jueves o viernes se contacte a nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-******, la cual se encuentra a su disposición en el horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 16:00 hs para informarle acerca de su Nº de envío. Saludos.

• mariaangue

Hoy ya miercoles nadie llego a mi domicilio

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, tal como le informamos el cheque se estaría enviando en el transcurso de esta semana, por lo que deberá aguardar los tiempos del correo para su entrega, saludos.

• mariaangue

Ya me tienen cansada dando vueltas y vueltas para devolver mi dinero

• mariaangue

Isi no demen una direccion y lo voy a retirar por que no puedo seguir esperando sus tiempos no son los mios tengo mi marido accidentado como ya comwnte y necesito mindinero

• mariaangue

No no solucionan nunca nada autocredito

• mariaangue

Como le repito sus tiempos nonson los mios que falta de respeto por fabor

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, tal como le fue explicado telefónicamente, debido a que usted se mudó en el transcurso del envío del cheque, el mismo no ha podido ser recibido en los tiempos establecidos, motivo por el cual hubo que aguardar a que el correo devuelva los cheques para ser actualizados y enviados nuevamente. Saludos.

• mariaangue

Ustedes se manejan como quieren pqra debitar son buenos para devolver a la cuenta tardan lo que quieren juegan con la necesidad de la gente una verguenza!

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, debido a que usted se mudó en el transcurso del envío del cheque y no lo informó previamente para evitar este tipo de demoras, el mismo no ha podido ser recibido en los tiempos establecidos, motivo por el cual hubo que aguardar a que el correo devuelva los cheques para ser actualizados y enviados nuevamente. Saludos.

• mariaangue

Segun ustedes llegaba el miercoles estamos a viernes y no hay novedades no me echen la culpa a mi de inoperancia y de lo que tardan en devolver algo que son rapidos para debitar

Desde el 30 de enero salio el cheque supuestamente estamos a 8 de marzo

Siempre una excusa

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, le brindamos el nro de envío de correo argentino para que pueda efectuar el seguimiento del sobre enviado en el día de la fecha EC*********AR. Puede verificarlo ingresando en la página www.correoargentino.com.ar , saludos.

• mariaangue

Eso se tienen k encargar ustedes

• mariaangue

Entrr a la pag y no me sale nada resuelvanmelo ustedes

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, le dejamos el link de la página del correo para que efectúe el seguiemiento https://www.correoargentino.com.ar/formularios/ondnp, saludos!

Busquenlo ustedes

• mariaangue

A correo argentino no les figura nada necesito mi dinero o tomare otras acciones

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, ya le brindamos los datos del envío, solicitamos que aguarde los tiempos del correo para recibir el cheque en el domicilio, saludos.

• mariaangue

Perdon llame a correo argentino no les figura nada de envio asi que exoliquenme ustedes entonces como es k mandan un num y ese num a correo argentino no les figura

• Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, una vez que en el correo registren el nro en su base de datos podrá visualizar el seguimiento de la correspondencia, saludos!

Eso no me solucionq nada me vienen dando vu3ltas desde enero

• mariaangue

Son una verguenza la verdad pqra cobrar son rapidos pqra devolver dan miles de vueltas

• mariaangue

Fueron rapidos para debitar y dan miles de vueltas pqra devolver son unos sinverguenzas

• mariaangue

Con tal de nonhacerce cargo t ponen lo mismo

Verguenza total autocredito

Correo argentino nonsabe nada

• mariaangue

Sigo sin novedades me pueden dar una solucion

• Autocredito Representante de Autocredito

solicitamos que verifique nuevamente en la página, los datos ya están cargados, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito