Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Me mintieron y no me dan la baja siguen sacandome plata

Me anote ase 3 años con la ilucion de que si no salia licitada a los 18 meses me reintegraban el dinero paso eñ tiempo llame para ello y me dicen que no que mi dinero sigue en ruedo x 25 años que solo un 25%me reintegraban y tenia que hacer mil cosas pedi la baja por que eso no avia sido lo que me dijieron desde entonces sigo pidiendo mi baja por que cada vez que la pidp me falta algo y me siguen sacando plata y mi dinero nunca me lo reintegran

• Totto Z

Todabia no recibi ninguna solucion a mi reclamo ni se an contactado si quiera

• Totto Z

Nadie se hizo cargo de los reclamos y sigo perdiendo dinero de mi pension

• Autocredito Representante de Autocredito

Totto Z, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
        El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• Totto Z

Me gustaria saver como me devolveran mi dinero

• Autocredito Representante de Autocredito

Totto Z, solicitamos que realice su consulta en suscriptores*autocredito.com o bien telefónicamente al centro de atención al suscriptor *****-****** de lunes a viernes de 9 a 16 horas, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito