Reclamo a Autocredito
Estuve pagando 18 meses un crédito de autoahorro, para un sorteo de 1.[números].[números] pague en un principio $[números] después aumentaron hasta terminar de pagar $[números] me di de baja y de 18 meses pagados me devolvieron solamente $[números] mugrosos!!! e*****dores!!!
[SOLUCIONADO] No puedo seguir pagando mi plan
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dar la vaja
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando el servicio por problemas económicos, nesecito la devolución de lo que estuve abonado por mas de seis años.
[SOLUCIONADO] No es un reclamo es una prueba
No es un reclamo es una prueba
Sonia F
Nunca lo van a hacer juegan con la gente!!! total ellos trabajan con la plata que le damos nosotros..... y después te dan miseria!!!! uno trata de tener un pesito mas ahorrando ahora si no haces lo que ellos te proponen la que se jode es uno!
Sonia F
No me parece válida ya que estuve pagando todos los meses y con aumentos para la capitalización del millón y ellos aumentaban la cuotas me dieron solamente 15.*** pesos!!! Después de pagar 18 cuotas!! Y por lo que manifiestan uds... Que no me parece válida... Después de darme esa plata no me enviaron ningún mail más!
Autocredito Representante de Autocredito
Solicitamos que realice su reclamo vía email a suscriptores*autocredito.com o bien telefónicamente al *****-****** de Lunes a Viernes de 9 a 16 horas, saludos.-
Sonia F
Ya lo reclamé y nunca me contestaron!!! Me cansé de comentar ya uds lo saben "Autocredito"... Estafan a la gente busquen todos los que hacen comentarios... 18 meses pagando uds aumentando y solamente pagan ***** pesos mugrosos! Pero uds las cuotas las aumentan ! No me jodan!!!!saben mi mail respondan entonces si tienen alguna alternativa!!!!
Sonia F
ya mande mail llame y la ultima palabra es la de UDS. Encima gente que trabaja con uds se burla de la gente en las redes sociales!!! hasta aca llege buena vida...
Sonia F
YA LO RECLAME Y NUNCA RESPONDIERON AHORA RESPONDEN PARA QUEDAR BIEN!!!! HACE MAS DE 1 MERS QUE LES MANDE MJE!!!
Autocredito Representante de Autocredito
Solicitamos que se comunique vía email a suscriptores*autocredito.com o bien telefónicamente al *****-****** de lunes a viernes de 9 a 16 horas, saludos.-