Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Estafa

Mi número de dni es [números] nesesito mi número de suscripción y de sorteo

• Portillo Z

Nesesito mi plata ya hace días q les mandé todo lo q me pidieron para dar de baja y todavía no me solucionan nada y siguen descontando ..de seguir así voy a denunciarlo

• Autocredito Representante de Autocredito

Portillo Z, para poder brindarle esa información solicitamos que se ponga en contacto vía email a suscriptores*autocredito.com, saludos.

• Portillo Z

No sean cara dura ustedes se tienen q poner en contacto con Migo quiero mi plata ya mandé lo q me pidieron y no resivi ninguna respuesta de su parte

• margarita G

yo también intento recuperar parte de mi plata por que estoy pagando 6 planes y jamas salí ni siquiera un chupetin e ganado todo esto es ******

• Portillo Z

Ya mandé lo q me pidieron y no me dan solución lo único q saben decir q me ponga en contacto contacto con quién?ya les pase emeil lo q me pidieron y todavía nada me responden

• Autocredito Representante de Autocredito

margarita G, para poder brindarle esa información solicitamos que se ponga en contacto vía email a suscriptores*autocredito.com, saludos.

• Autocredito Representante de Autocredito

Portillo Z, recibimos su renuncia con fecha 01/09 y le dimos respuesta por email, saludos.

• Portillo Z

No me pagaron nada y me llegó otra aviso q mi factura nueva tay está disponible para pagar

• Portillo Z

Quedaron en comunicarse con Migo ya hace un mes de esto y no sé nada de ellos ni de mi plata

• Autocredito Representante de Autocredito

Portillo Z, le informamos que el 21/09 se enviaron los cheques a su domicilio, con el nro de envío CU**********AR, saludos.

• Portillo Z

No me dicen en cuanto día llega como hago el seguimiento nada

• Portillo Z

El cheque nunca llegó pónganse de acuerdo me pidieron mi número de cuenta para hacerme el depósito xrq según ustedes el correo no encontró mi Domicilio busque para hacer seguimiento y en el correo no tenían informe cn ese número así q estoy esperando que mi plata se depositado a mi cuenta xrq los voy a denunciar por estafadores

• Autocredito Representante de Autocredito

Portillo Z, Ahora bien, le informamos que la actualización del cheque se
                            encuentra pendiente hasta tanto se recepcionen los cheques originales en
                            Administración Central para poder ser anulados y reemplazados. Saludos.

Más reclamos hacia Autocredito