Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Estafa

Pague más de [números] cuotas por camioneta Chevrolet me dieron de baja y nunca me devolvieron mis aportes

• Autocredito Representante de Autocredito

Francisco F, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

nose comunicaron.-

DNI ********

• Autocredito Representante de Autocredito

Francisco F, de acuerdo a su reclamo le informamos que su plan se dio de baja por contar con mas de 3 cuotas consecutivas impagas, por lo que para renunciar y solicitar el rescate de la reserva matemática acumulada deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
          Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
          El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

• MATHIEU F

fui dado de baja en forma arbitraria y unipersonai

• Autocredito Representante de Autocredito

Francisco F, segun nuestros registros la cuenta desde donde se realizaban los débitos mensuales fue cerrada, motivo por el cual al dejar de abonar las cuotas, se dio de baja a la tercer cuota consecutiva impaga, saludos.

• MATHIEU F

son dos planes y no dicen nada, solo que fueron cerradas mis cuentas ellos debitaban de mi caja de ahorro en banco patagonia.-

• MATHIEU F

la cuenta se encuentra activa a la fecha por lo cual es improcedente lo que me dicen.-

• Autocredito Representante de Autocredito

Francisco F, solicitamos que verifique su correo electrónico fredymathieu*hotmail.com, en el transcurso del día le enviaremos un email con la información solicitada, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito