Contactar a Autocredito

Reclamo a Autocredito

Di de baja y no me pagan hace meses ¡cuanto tarda¡

Necesito saber cuando me pagan , di de baja el plan desde octubre [números] y estamos en julio de [números] , como se van a comunicar con migo para pagarme lo que me corresponde , necesito la plata , además estuve 3 años , y de todo lo que fui ahorrando me corresponde casi nada

• Autocredito Representante de Autocredito

Sheila s, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular para poder responder su consulta, saludos.

• Verónica L

Seguro porque NUNCA te dijeron que aparte de la renuncia al plan, también debes enviar una Carta Documento solicitando el dinero. Esa parte "se olvidan" de decir y mientras vos esperas, ellos siguen trabajando con ese dinero. Y cuando vas a reclamar se hacen las enojadas diciendo "señora ud NO envió la CD"!! Si NUNCA ME DIJISTE!!!

• Autocredito Representante de Autocredito

Verónica L, si envía la renuncia NO ES NECESARIO ENVIAR LA CARTA DOCUMENTO, la opción es enviar el formulario O la carta documento, saludos.

• Autocredito Representante de Autocredito

Sheila, solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a nuestro correo suscriptores*autocredito.com, muchas gracias, saludos.

• Verónica L

Entonces sus empleadas debieran de saber cómo son las cosas. No es lo que me dijeron a mi. De todas formas, ya está. Ya cobré

• Autocredito Representante de Autocredito

Verónica L, seguramente hubo un malentendido de su parte respecto a la información, desde ya agradecemos su contacto, saludos.

Más reclamos hacia Autocredito