Reclamo a Auto Cattedrale
Para conocimiento informó que:
1- me contacte por Facebook con la agencia.
2- que al cabo de una semana se contactaron conmigo vía telefónica.
3- así mismo entregue mis datos personales para el inicio de trámites y me inscribí en un auto 0km marca fiat agro.
4- que hace 2 días me contacte por Whatsapp con el que era mi asesor del plan, y el mismo resulta que al parecer cambio de teléfono y demás, mis llamadas no le entran.
5- que no tengo forma de comunicarme, ni tampoco algún número de la agencia, y ni algún papel en mano que constante que estoy pagando ese vehiculo.
6- y que de mi cuenta de tarjeta de crédito visa me falta más plata de lo que yo abone, siendo que es la única cuota que estoy pagando en mencionada tarjeta, y creo haber sido estafado.
sin nada más que agregar espero una respuesta inmediata, ya que estoy iniciando las medidas legales correspondientes. Muchas gracias.
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Matías E
Se comunicaron conmigo me dieron los números de grupo y orden, Pero, me dijeron que me iban a dar el número de una asesora para que este en contacto conmigo lo cual nunca sucedió y la verdad que necesito para estar al tanto, espero una respuesta. Desde ya muchas gracias...
Matías E
Bueno, me dieron una solución, ahora a esperar a que me entreguen el vehículo en la cuota pactada...