Contactar a Ausa

Reclamo a Ausa

Multa injusta por forzar barrera en illia,

Hola buen día, necesito ayuda para resolver una situación que tengo con unas infracciones en la autopista illia, por forzar la barrera/evadir peaje, dónde hasta hace dos días me entero que tengo 8 multas por este motivo siendo la primera el 06/12/[números], de la cual nunca fui notificado, resultando que por mi desconocimiento de la infracción que cometía, pase en siete oportunidades más, esto en varias ocasiones guiados por gps y aplicaciones de navegación, no me parece justo que tenga que cancelar un monto considerable para mí en este momento por unas infracciones de las cuales desconocía y no se me fue notificado como corresponde desde la primera ocurrida hace ya más de un año, se que de mi parte está la falta de haber circulado por de acceso a la autopista sin tener el telepase, pero también es de considerar que no está debidamente señalizado ya que a pesar de haber una señalización es muy precaria y está solapada con otras señalizaciones de tránsito que hay en el lugar, sumándole el hecho de que nunca fui notificado.

Más reclamos hacia Ausa