Contactar a Ausa

Reclamo a Ausa

Infracción inexistente

#[números] - forzar barrera/evadir pago peaje autopista en p. Sarmiento - au illia km 4.0 sent. Pcia km. 4

me llega esta multa y no existe tal barrera por lo cual como habría de evadirla? además tengo el troquel de autopistas y tampoco me vino ningún compro de tal tipo. No hay barrera! soy de provincia recién me entero de que es una trampa jamás informada!! exijo que se me retire tal multa ya que no es más que una trampa para quienes no solemos transitar esos lugares, sin señalización ni barrera real como quieren que uno vaya manejando e imaginando qué tal vez se les ocurrió una barrera virtual? uno va mirando el tránsito y además la foto es en un curva desde cuando hay autopistas especiales ?? en esos casos tan puntuales con más razón deberían tener una barrera de verdad yo no evadí nada!! jamás pasaría una barrera sin pagar! para eso tengo el troquel de tele peaje en el vidrio de mi auto ! con quien debo comunicarme !!

• Cecilia V

No ha sido solucionado, no me contactaron y sigue apareciendo la multa.

• Cecilia V

No me contactaron ya me canse de llamar y debo sacar el registro y esa multa sale 13mil pesos

Más reclamos hacia Ausa