Contactar a Ausa

Reclamo a Ausa

Infracción

Buenas tardes, tengo una infracción: ([números]) forzar barrera/ evadir paso de peaje autopista (p. Salguero-au. Illia km 3.0 sent. Pcia). Del primer día que me enviaron la notificación he tratado por todos los medios de solicitar una audiencia y no he tenido respuesta alguna…. Ni en whatsapp, ni el [números], ni por mail. Realmente no sé más a donde dirigirme para tener algún tipo de respuesta. Ahora me llegó una cédula en la cual me tiene sumamente preocupado ya que soy una persona con discapacidad y jubilado. En todos los peajes he parado y presentado dnu y dni para hacer uso de mi beneficio por discapacidad. Nunca he infringido la ley no es de mi esencia.
quedo a su disposición a la espera de alguna clase de respuesta.
desde ya muchas gracias.

• Omar J

No hubo tal solución. Estoy esperando con ansias dicha solución ya que soy discapacitado y jubilado

• Omar J

Realmente muy desilusionado e indignado… he procedido al pago de la misma, con mucha bronca e indicación ya que dije que soy discapacidad y jubilado. Ante la falta de respuesta de todos lados. En ese lugar no hay identificación clara cuando se llega al lugar por eso sucedió lo ocurrido. Pero no tenes en donde quejar y el controlador está para que la pagues.

Más reclamos hacia Ausa