Reclamo a Ausa
He sido e*****do entre noviembre [números] y enero [números] con el telepase por casi $60.[números].- en peajes que no he realizado. Habiendo verificada cada pasada por fecha, horario y cabina, realicé las denuncias a través de la página ausa y hasta ahora, habiendo reconocido el "error" me han prometido acreditar en mi tarjeta de crédito pero sin especificar cuando lo harán. La última respuesta de ausa fue el 20/01/[números].
logré enterarme que quiién hizo las pasadas fraguó su patente igual a la de mi vehículo. Según ausa los dispositivos adheridos al parabrisas no se clonan pero que si en el peaje no lo identificara lo hará por la patente. Esta explicación de ausa no me satisfizo y hasta me resulta ofensiva a mi inteligencia ya que cada informe de pasadas coincide cob el número de mi dispositivo y patente.
no sé si esto amerita una demanda judicial por perjuicio económico además de sustitución de identidad que sería un delito penal.
Autopista perito moreno
Autopista perito moreno, el estado en la uniones de los tramos es un desastre (juntas thormack). Es un peligro porque los autos literalmente saltan, en caso de una maniobra repentina podría ser muy grave. Ademas el sistema de suspension y las llantas sufren un maltrato…
A usa me cobra y yo no pasó por esa autopista en este día
Ya van varias v3ces como ahora que me descue tan dinero y yo y mi auto hace aproximadamente 6 días estamos en el sud de buenos aires y no voy a caba me lo descuentan 3n mercado pago y son un desastre yo no fui a caba... [números] patente ope [números]
Pasadas cobradas sin hacerlas y encima te multan
Tenía telepase un dia llego el resumen y había pasadas varias no realizadas, consulte y me dijeron de ausa que lo pase a m.pago. Pasados los dias, otra vez pasadas mientras que mi auto estaba en casa. Volví a reclamar me dijeron saquelo de m.p. Ellos le dieron la baja.…
Eduardo G
Me siguen ignorando y debiendo $60.***.- que me hurtaron por peajes no realizados por mí entre noviembre **** y enero ****.
Eduardo G
Luego de 60 días reclamando me reembolsaron lo debitado indebidamente pero jamás me pidieron disculpas ni reconocieron su error y las fallas que el sistema que supuestamente facilita el tránsito, resiultan ser gravísimas ya que no controlan las patentes adulteradas que son reconocidas como válidas en las estaciones de peaje. Además, cruzsr con TelePase NO ES el 50% más económico que pasando por cabina manual. Otra mentira de AUSA.