Contactar a Ausa

Reclamo a Ausa

Ausa me cobra hace meses indevidamente y sin solucionarme el problema

Hace meses me viene cobrando pasadas por peajes en zona oeste entre otras, no utilizando mi auto en zona sur.... Por debito en la tarjeta de credito, montos que van de [números] a [números] pesos mensuales, relialice numerosos reclamos y todos me contestan cosas distintas ,nadie me da una solucion.
un empleado me dijo que son cobradas por eldispositivo imposible a no ser que la empreza lo haya clonado, otro mi patente.... Y sigo sin poder bloquerlo desde mi tarjeta de credito

• Jimema J

hola, me enviaron un mail afirmando que iban a generar una orden de credito ya que habian cobrado mal los pases , sin explicacion de cuanto era la nota de credito y sin saber desde cuando se iban a hacer responsable de todo lo que me estubieron cobrando de forma incorrecta en el ultimo año. volvi a escribir un mail para que corrijan todo el año y nunca volvieron a dar respuesta...
    al revisar todos los pagos del ultimo año, me doy cuenta que mes a mes pague por devito automatico en la tarjeta pases por peajes en donde jamas pase, exijo que la empresa muestre las filmaciones o fotos de la patente de mi auto en donde se vea con fecha y hora esos cobros por pases en peajes en donde nunca pase. inclusive en el mes de junio el auto quedo guardado en garage y yo fuera del pais y asi y todo hay monto de peajes por mas de 4 mil.

• Jimema J

aun nadie de ausa se comunico conmigo, y me siguen viniendo en el resumen de tarjeta de credito pases por peajes que desconozco

• Jimema J

me confirmaron telefonicamente que la oblea era apocrifa. y no me estan reitegrando todos los pases por peajes ya cobrados

• Jimema J

sin respuesta concreta de solucion

Más reclamos hacia Ausa