Reclamo a Atrápalo Argentina
Comentarios: compramos un boleto de avión para tres personas(viaje familiar,
familiares directos a la persona afectada). Hace poco tiempo la salud de [nombre]
empeoró, y los médicos le prohibieron subirse a un avion, debido a que la
presurización del mismo podría generarle un daño severo. Tiene que estar 24 hs con
oxigeno continuamente. Están todos los estudios y las transcripciones medicas. Lo que
deseamos es que nos devuelvan el dinero solamente de [nombre], ya que no podrá volver a subirse a un avión(su enfermedad no es curable y empeora día a día), ya que según la empresa no existe la opción de cambiar de pasajero o voucher para otro vuelo.
lo que dice la transcripción médica es lo siguiente:
----------------------------------------------------------------------
zimmermann [nombre] ester
d.n.i: 10.[números].[números]
paciente de 66 años de edad que presenta epoc severo, con capacidad respiratoria
severa(vef 22%), debiendo recibir oxigeno-terapia domiciliaria y equipo de o2 para
deambular. Su condición clínica actual impide que se transporte vía área ya que es
oxigeno-dependiente.
-----------------------------------------------------------------------
#[números] solicitud de devolución brindado por atrápalo -
[SOLUCIONADO] Compré pasajes por atrápalo y no incluían equipaje y me cobraron
Buenas tardes compré pasajes por atrápalo y me cobraron equipaje y no estaban incluidos en la empresa aerolíneas
Me cobraron equipaje y no incluía
Buen día compré pasajes buenos aires tucumán para el día 14 de abril por atrápalo para viajar en aerolíneas ,supuestamente el valor de los mismos incluía equipajes de mano y cabina cuando abone .. Pero en el momento del ckekin me cobraron los equipajes.espero una pron…
Cobro oculto
Compre un pasaje a mendoza. Cuando finalicé la compra me mostraron el costo a abonar x $ 93.[números]. Luego me apareció un segundo cobro adicional de $35.[números] que ignoro de que és. Llamé varias veces. Siempre se cortaba la comunicación. Cuando logré comunicarme …
PABLO A
No están haciendo realmente el correcto reclamo hacia la empresa.