Contactar a Atma

22 Junio 2026 14:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Atma

Batidora con ruido

Tengo una batidora atma , comenzó a hacer un ruido excesivo.

Publicado 09 de Mayo

Rotura anafe horno electrico

Compre hace menos de un año un horno eléctrico con anafes y uno de ellos dejo de funcionar de un día a otro,necesito que se contacten para que lo arreglen ,gracias

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] Rotura

El año pasado compre una estufa a corriente luego de 15 días se quemo y demoraron 60 días en arreglarlo y ya había pasado el invierno , luego de entregármela , según ellos era nueva la prendo los otros días por una hora y al otro día la quise prender y ya no anda massssssss

Solucionado 22 de Mayo

Fábrica de sopa

Voy por la segunda fábrica de sopa , la primera vez , la traba delicada de encastre no enganchaba, por ende se termino rompiendo,reclame me la cambiaron por otra y esta al solo tener 3 usos hace un ruido como de explosión y deja de funcionar!! quiero una solución , soy una compradora q siempre comp…

Publicado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] El vidrio de mi anaf vidrioceramico se quemo

Compre una anafe atma vidraceramico y a 1 año y 2 meses empece a llamar y nunca me respondieron mi anafe esta roto se escamo el vidrio hoy dia 3 de mayo [números] logre contactarme y pedí un servís k me mandaron de ustedes k me entere que no era de atma si no de terceros y no me dan ninguna solució…

Solucionado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Horno de pan no amasa

Buen día, tengo un horno de pan ( easy cook) que dejó de funcionar. Hace ruido y no amasa. Llamé a los servicios técnicos que están en la garantía y no lo arreglan. Me podrán decir dónde lo puedo llevar?. Estoy en la zona de liniers. Muchas gracias. Miriam

Solucionado 31 de Mayo

Ruido extremo

Adquirí hace 3 meses una batidora atma con bowl, al principio era muy silenciosa, pero de golpe hace unas semanas hace demasiado ruido. Exijo una respuesta.

Publicado 28 de Abril

Ruido fuerte como si fuera a romper o a engranarse el motor

Hola tengo hace un año una batidora atma con bowl bp[números] muy poco uso y hace un ruido terrible como si fuera q se esta engranando el motor. No se porque?? esta re cuidada. O si fuera a romperse un ruleman algo asi un ruido fuerte. Como lo soluciono ahora la nececito

Publicado 24 de Abril

Chirrido fuerte al mezclar

El horno de pan ha comenzado a hacer un chirrido cada vez más fuerte q se ha vuelto muy alto. Quiero saber si hay que ponerle aceite o qué hacer porque es preocupante.

Publicado 24 de Abril

Atma no me reparó la heladera que está en garantía

Compré una heladera y congelaba. Llamé al telefono de la garantía y me dijeron que me iban a mandar un técnico desde tucumán capital, ya que donde vivo no hay service oficial. estuve más de 3 meses reclamando y nunca me solucionaron el problema, hasta que tuve que repararla en forma particular.

Publicado 18 de Abril