Reclamo a Atencion Al Cliente
El dia 27 de julio del corriente año realice una compra online de un juego de jardin en la empresa sillas loli, al día de hoy 20 de septiembre no obtuve repuesta por parte de la empresa ni el envio de mi compra. Mande mensajes tanto al whatsapp como al instagram y me contestan con evasivas sin darme una respuesta favorable.
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Mala proporsion de espacios
No es un reclamo en si, mas una sugerencia a sus diseñadores; de verdad han eche un estudio o encuesta sobre la proporsion del tamaño del congelador versus el refrigerador, en mi opinion el congelador es muy grande y le roba espacio al otro compartimiento que se utiliz…
Anular l'inscription
Quiero anular la inscripción y me vuelves el dinero que haies pagado ayer yo no ha otorizado a ningún momento este inscripción no quiero seguir con vosotros ni mándales mi dinero
CECILIA A
El envío de mi compra o bien la devolución del dinero
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
valenvilla
hola estoy en la misma situacion que vos contame si obtienes respuestas por favor
CECILIA A
Ya realice la denuncia en defensa del consumidor y el día martes 17/10 me mandaron un mensaje de la empresa pidiendo disculpas y diciendo que están haciendo lo imposible para solucionar las demoras de los productos
Esperemos que tener una pronta respuesta por parte de ellos
valenvilla
Hola Ceci qué número enviaste a defensa del consumidor? Y que mensajes o datos diste de la persona
CECILIA A
Hola, fui a una oficina de defensa al consumidor donde llene una planilla adjuntando impresión de comprobante de pago y capturas de pantalla de los mensajes con la empresa
Gracias Ceci