Reclamo a Atencion Al Cliente
Inicie mis funciones como asesor comercial en agosto [números], en enero [números] me ascienden a asistente ejecutiva, generando varias ventas corporativas importantes, me botaron sin el pago de mis comisiones que rondan los 3.[números]$
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
María A
No he recibido el pago completo de mis comisiones. Están acostumbrados a éstas situaciones con su Personal. Dejarlos sin empleo sin reconocer su trabajo
María A
No recibo respuesta de la empresa sobre el pago de las comisiones que me adeudan
María A
QUE SIRVA DE EXPERIENCIA A TODAS LAS PERSONAS QUE ESTÁN SIENDO CONTACTADAS POR ÉSTA EMPRESA FRAUDULENTA Y ESTAFADORA PARA GESTIONES LABORALES. NOOOOO PAGAN LAS COMISIONES Y SI SOLICITAS QUE TE PAGUEN TE BOTAN SIN SALDAR CUENTAS. SON ESTAFADORES. SU LEMA DE GANAR / GANAR ES ENTRE ELLOS