Reclamo a Atencion Al Cliente
Estimados realice la compra por internet pero a la fecha nadie se comunica con mi persona hice el pago por envió rápido y nada pague [números] soles soy de perú
Robo
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Vidrio fallado
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se rompió, nose si por un choque de frio calor o que pero se rajo, el vendedor dice q eso no puede pasar, pero a mi me paso , el vidrio vino bien embalado y llego bárbaro pero al colocarlo se partido y e…
Me dijo dirección incorrecto
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde esta mi paquete xg
Nestor S
Estimados mi reclamo aun no se da solucion
Nestor S
Mi reclamo no tiene aun una respuesta por la compra de una zapatilla con envió rápido a Perú puno Azangaro el pago fue hecho con tarjeta de bcp 17-06-**** a MPAGO*Huanfeng por ***.99soles espero su pronta solución, gracias
Nestor S
Estimados no tengo ninguna respuesta de solución de mi compra por internet la cual fue una zapatilla con envió te rápido de *** soles as Perú
Nestor S
Buenos días no tengo repuesta de nadie frente al problema de compra por internet en la pagina de facebook y los reclamos que presento, gracias