Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Robo de mi dinero de fiserv

Por favor, a todos los comerciantes, no trabajen más con fiserv o Posnet son e*****dores.
el día 18 de septiembre del corriente año recibí en spam un email que vi de casualidad días después, en donde se me decía que por un error de liquidación de costo financiero de fiserv, se realizaría un ajuste en dos veces "para no afectar mi operatoria" de $1.[números].[números],18 (un millón doscientos trece mil seiscientos noventa y cinco con dieciocho/[números]). Efectivamente entre ayer 25 de septiembre y hoy 26 de septiembre se me realizó el contra cargo de esta suma de manera arbitraria e inconsulta, a pesar que de posnet me dicen que estaban en desacuerdo los mismos empleados, sus jefes y que todo formaba parte de una decisión"corporativa". Es decir que ellos mismos estaban en desacuerdo de este robo y abuso de los fondos de mis ventas por un supuesto error de ellos en las liquidaciones y que tal ajuste no correspondía. Hasta me dieron el ejemplo de que es como si mi comercio le cobre mal a un cliente y tres meses después yo use los datos de su tarjeta para cobrar de manera intempestiva y caprichosa ese monto que no cobre en su momento. En otras palabras, me dan la razón pero "marche preso".
lo que hace fiserv, que además no responde los email y los rechaza, desde un sector intocable y sin comunicación con el cliente, es un auténtico robo, sin transparencia y faltando a la verdad, ya que todas las liquidaciones son controladas según su información sobre tasas y costos. Y aún así, si ellos hubiesen cometido un error en los costos financieros, que insisto, no fue así, no tienen derecho a tres meses después meter la mano en mi bolsillo y hacer uso y abuso de mi cuenta para "acomodar sus números", quitándome una cifra millonaria y afectando mi giro comercial.
ya se ha enviado carta documento al respecto y tampoco responden.
fiserv y posnet siguen sin dar respuesta, más que sus empleados que están perplejos y sin inferencia, según ellos, ante este atropello a cualquier ley comercial

• LEONEL J

No y me mandaron de vuelta la carta documento

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente