Reclamo a Atencion Al Cliente
Complete las 8 tareas que me pidieron y resulta que eran 11 y no tengo el importe que me piden para poder retirar lo invertido. Necesito una ,solución
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores
Quiero recuperar mi dinieo
En el día de ayer el transporte [números] de la ciudad san miguel buenos aires me ha cobrado 2:ves el boleto.cono hago para mí devolucion
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Facundo, te has contactado con Tiendamia, somos una empresa online que vende productos del exterior, no entendemos a lo que hace referencia tu mensaje de una inversión, nos podrías aclarar y así ayudarte!
Aguardamos respuestas. Saludos !
Facundo M
Hola buenas tardes hay una empresa que se llama linio tiendamia donde vos pones una cantidad de dinero y ellos por vender te dan una comisión. La cual no puedo retirar todavía, porque me dicen que tengo que ingresar más plata .
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Facundo, realmente lamentamos lo que esta sucediendo con tu inverison pero nosotros somo Somos tiendamia.com, una empresa online con sede en Miami donde ofrecemos todo el catálogo de productos de Amazon, Ebay y Macy´s de USA. No realizamos el tipo de servicio que comentas de inversión.
Te sugerimos ponerte en contacto con la empresa correspondiente para que puedan ayudarte.
Quedamos a disposición,
Facundo M
A bueno perfecto ,porque hay una empresa que se dedica a la venta de productos como ustedes y tienen el mismo nombre ,y están estafando mucha gente .que solución pueden dar ustedes
Facundo M
Hola ahí pude investigar un poco más a fondo y la empresa se llama coco company
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente