Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Retención de suma de dinero indebida

El 07/03 hice una reserva online por un automóvil toyota hiace con mi tarjeta de crédito por el monto de $1.[números].[números].
en fecha 17/03/[números] cancelé la reserva recibiendo el correspondiente email de cancelación. Sin embargo, al revisar el resumen de mi tarjeta de crédito me habían cobrado el monto de la reserva. Aclaro que mi tarjeta de crédito cerraba el 20/03/[números], por lo que la cancelación fue antes de la fecha de cierre.
que al solicitarle a la empresa la devolución del dinero, me dijeron que me reintegraron como crédito en mi tarjeta de crédito (no el dinero el cual todavía no se acreditó), el monto de $[números].[números],06, reteniendo la diferencia de $[números].[números],94 en concepto de cargos aplicados por mercado pago, conforme lo informado por la empresa.
que según la política de cancelación de la empresa, no deberían haberme cobrado nada por lo que solicito la devolución del monto retenido.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente