Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Reclamó lo que pague y necesitó una solución

Estoy reclamando una compra que hice hace más de un mes a esta empresa que se hace llamar zapatillas.worl en Instagram hice un depósito x la compra y supuestamente en 7 día me llegaba. Ahora ni los mensaje me responden, necesitó una solución

• Anto

Hasta ahora no he tenido solución, quiero confiar que en algún momento me van a solucionar. Y sigo reclamando!

• Anto

Les cuento que esta empresa figura en "afip" como E–COMERCE COMPANY SRL , son de la plata tienen dos dirección' nombre de calle número y altura y en instagram se llamaba zapatillas.worl y AHORA paso a ser planeta.zapatillas y así seguirán ******ndo a la gente! Y yo seguiré esperando por mi compra que hice hace casi dos meses ya, deposite $**** x dos pares de zapatillas tengo el tike del depósito. Pero los chorros estos ni los msj me contestan. Esperó tener una solución !

• LVKLABS Representante de LVKLABS

La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente