Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 19/02/25 hice una compra y no he recibido nada. Si tuvieran un número de contacto por favor
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Enrique A
UNA VERGÜENZA, NI UN INFORME, NOTIFICACION NADA, NO PIENSO COMPRAR NUNCA MAS POR INTERNET, ESTO LO CONSIDERO UNA ESTAFA!!!. MUCHAS GRACIAS POR MEDIAR...BENDICIONES!!!
Enrique A
LES DOY LAS GRACIAS. ME SIENTO ESTAFADO Y ME HAN HECHO MÁS DAÑO A MI SALUD Y A MI POBRE SALARIO. EN LO PERSONAL NO COMPRARE NUNCA MAS EN INTERNET. ME QUITARON LA ILUSION DE OBTENER ALGO. MUCHAS GRACIAS!!!
Enrique A
NO COMPREN MÁS POR INTERNET. ESTA LLENO DE ESTAFADORES. ESO NO SE HACE, APROVECHARSE DE LA BUENA FE DE LA GENTE. SI SUPIERAN EL DAÑO QUE HACEN!!!
Estoy destrozado!!!
Enrique A
Hice la compra el 19/02/25 y el 19/03/25 al no recibir contestación pedí el reí teórico, me contestaron que así sería, pero no me pidieron un CBU o alias para transferirme o sea que fui burlado nuevamente!!!
Enrique A
Una vergüenza, sin palabras. La justicia debería ajustar a los que juegan y viven de lo ajeno con estafas!!!