Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré dos entradas para la función de "el diablo viste a la moda 2" hoy 30/4/[números] creo que a las 19.13 h y me equivoqué la fecha, ya que yo quería para mañana 1/05/[números]. Las compré desde larroque para el complejo de la ciudad de gualeguay. Envié un mail comentando esto para ver si se podían cambiar y me dijeron que, como ya estaba la función comenzada por política de la empresa no devuelven ni cambian.
me parece que, como medida de seguridad, el sitio no debiera permitir la compra si la hora de la función ya está pasada y eso sería una alerta para que uno no se equivoque.
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Nadie ha respondido
Noelia D
El problema no ha sido solucionado. Nadie se ha contactado conmigo.
Noelia D
No he recibido ningún contacto/respuesta de la empresa.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Noelia D
No he recibido ningún tipo de contacto.