Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré a principios de diciembre dos relojes smartwatch, después de los 10 días hábiles de espera, no llegaron; puse la queja y los enviaron al cabo de 5 días pero con la desagradable sorpresa que me enviaron un solo reloj normal, puse nuevamente la queja y me dijeron que lo enviara y al cabo de 15 días volvería a recibir el producto, pasados esos días llegaron, ahora con un solo reloj smartwatch y nuevamente el mismo reloj enviado al principio; por tercera vez me dirijo a realizar la queja y me dicen que van a revisar el caso y que al cabo de 10 días me dan una respuesta, respuesta que ya vencidos los días de plazo no tengo. Hoy volví a escribir mi queja en Groupon y me dicen que debo esperar la respuesta que en cualquier momento llegará a mi correo. Necesito el otro reloj smartwatch que me hace falta y no quiero esperar otros 15 días hábiles más!
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Alexandra A
No responden a mis quejas y sigo con el producto errado y no llega el que compré.