Reclamo a Atencion Al Cliente
Pedi prestamo a traves de la app, enseguida salio aprobado,el tema que para transferir me piden que pague una comisión que después me la devuelven del 5% en mi caso seria de [números] a lo que yo le respondí que si pido un préstamo no tengo esa plata le dije que no lo quiero a lo que me responden "ok" tengo los print de pantalla de la conversacióne comentan que en 24 hrs lo anulan ya paso ese lapso. No me contestan les mande los print de pantalla de ayer y siguen sin responder. No tengo firmado nada
No recibi la compra realizada. creo que fui estafado
Realice la compra de un producto llamado berberina el pago fue a la firma aurea y el que comercializa es farmaco lumera. Hace mas de una semana me dieron un numero de orden y la pagina para realizar el seguimiento del envio y hasta el dia de hoy no logro ver el seguim…
Me descuentan dinero
Me estan descontando hace varios meses y noce d que es ni xq necesito que me digan
No devuelven las entradas de un show cancelado
Compré entradas para el show de bandana en resistencia chaco, cancelaron el show, y no devuelven la plata de las entradas. Ya pasaron 15 días desde que se canceló el show y no tengo respuesta de la empresa.
Sonia F
La empresa se llama Prestamos Flexibles al consumo