Reclamo a Atencion Al Cliente
Ofrecían por facebook un proyector una silla de escritorio y un celular pero el pago era anticipado, se pago por pse a dlocal, la empresa que figura en la oferta es linio y outletmixx.com, se realizó el pago por dlocal desde el 21 de junio y nada que llegan los productos, agradezco su colaboración
Robo
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Vidrio fallado
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se rompió, nose si por un choque de frio calor o que pero se rajo, el vendedor dice q eso no puede pasar, pero a mi me paso , el vidrio vino bien embalado y llego bárbaro pero al colocarlo se partido y e…
Me dijo dirección incorrecto
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde esta mi paquete xg
Maria C
Hice una compra por outletmixx - Linio y no enviaron el producto. Al reclamar me dicen que seguro lo robaron en la porteria de mi edificio. Luego me escriben que me hicieron el reembolso y como no llega el dinero me dicen que hable con el banco a ver que pasó. Resumen: Es una gran ******
Maria C
Porque eliminan la palabra ******? Es importante que los usuarios sepan que no deben comprar por esa página
Es una e s t a f a
Maria C
Cuales datos y a donde se deben enviar?