Reclamo a Atencion Al Cliente
Buen dia , el dia 21 de diciembre de [números], compre a traves de su pagina 4 pares de calzados que los abone a traves de mi tarjeta de debito por la suma de $38.[números] , mas los gastos de envio de $ [números]. O sea 1 total de $ 39.[números].
me dijeron que estaba todo ok y que me estaria llegando entre los dias 28 o 29. Al ver que no tenia novedades, mande watsapp y me respondieron que estaban demorados con las entregas.
desde ahi mando mail, mando watsapp al numero [números], y no recibo respuesta.
quiero que me reintegren el dinero o que me manden ya la mercadera que llegaria a traves de correo argentino..
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Jorgelina C
AGREGO NUMERO DE CONFIRMACION ORDEN DE COMPRA #****, OTORGADO POR AGNES CALZADOS, EL DIA 21/12/22. , ENVIADO A MI MAIL
Rectifico el envío debería ser a través de Andreani y no de Correo Argentino
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Jorgelina C
Hola. Exitosa , como cada vez que se me presento 1 inconveniente, pedí ayuda a través de Tu Queja Suma.
Gracias
Compre 4 pares de calzados, solo. Me llegaron 3
Jorgelina C
Lamentablemente seguimos.en problemas con AGNES CALZADOS.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente