Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Pido que cumplan con lo prometido o que me reintegren el dinero transferido

Dejo el link de los datos de la empresa https://www.cuitonline.com/detalle/[números]/mid-plan-s.r.l.html
me ofrecen un Chevrolet spin debiendo hacer una reserva con $[números] y a los 30 días cuando estaba listo el vehículo otros $ [números] para retirarlo. Era un plan de 65 cuotas de $ [números]. Me dicen que cuando me llame el scoring de chevrolet yo tengo que decir que es un plan de 84 cuotas con licitación como un plan de ahorro común, de otra manera no voy a poder acceder al vehículo y que ellos se encargaban de todo, esto solo era con fines de que me aprueben el pedido.
el 6 de diciembre de [números] realizo la transferencia bancaria de los $[números] y espero los 30 días hábiles que me dijeron que espere. Al dia de hoy no tengo noticias de nada , el vendedor [nombre] no atiende y el telefono de administración tampoco atiende nadie, desaparecieron todos con mi dinero y la ilusión del vehículo propio

• macainsing

Nos pasó exactamente lo mismo... pudiste solucionarlo de alguna forma?
    Nosotros todavía no llegamos a los 30 días del depósito, pero la chica con la que hicimos el contacto ya no nos atiende, no sabemos a donde comunicarnos. Nos llamaron del "control de calidad" donde dijimos tal cual lo que ellos nos dijeron...que era un plan de ahorro común.
    Hoy recibimos los "papeles" del plan... donde están nuestros datos mal escritos.. y no sabemos cómo seguir.

Llamaremos a la empresa e iremos a defensa del consumidor... iniciando las demandas correspondientes,
    Pero quisiera saber si ustedes pudieron solucionarlo

• danroadanroa

Llamé hace unos días y me tomaron el reclamo nada mas, diciendo qué iban ver cómo lo solucionaban pero que ella no me podía dar respuesta todavía a ese pedido.
      Voy a esperar hasta la otra semana y volveré a llamar como para ver qué otra cosa me dicen cualquier cosa si ustedes hacen algo por favor avísen gracias

• macainsing

Ustedes son de buenos aires? Porque si es así, podrían acercarse a Mid plan, ya que teléfono no aparece en ningún lado.
        A que numero se comunicaron ustedes?

Nosotros somos de Santa fe..
        Nos mantenemos al tanto!

• danroadanroa

Tel **********. Soy de la provincia del Chaco estoy bastante lejos de capital Así que no puedo ir hasta allá pero si, nos mantenemos en contacto

• danroadanroa

No tengo respuestas de nadie

• Daniel S

Hola a mi, al igual que ustedes me pasó exactamente los mismo, me ofrecieron el mismo plan y me dieron las mismas indicaciones para control de calidad, el contrato nunca llego, esot sus en diciembre, el vendedor era leonardo García, y me llamo desde otra empresa pidiéndome más plata, que la anterior empresa era una ****** bla, bla, bla, ustedes que pudieron hacer? Porque no hay números donde comunicarse ni nada donde reclamar, ahora me dice que me arregle con Renault y me insulta, por favor si alguien sabe como reclamar el dinero o si alguien los demando, me sumó a su demanda, son unos ******dores

• macainsing

Hola! a nosotros nos contactó después de unos días de perder contacto con MID PLAN, un señor de una concesionaria de Wolkswaguen. diciendo que a partir de ese momento ibamos a seguir en contacto con él...

Le comentamos todo lo que sucedió y se enojó muchísimo por las mentiras de MID PLAN.

• enzomatias

Hola me llamo Ricardo soy de Córdoba me paso lo mismo con mid plan la accesoria Romina Pereira legajo n **** deposite $ ***** después me quisieron suscribír a un plan de ahorro y después de 7 meses todavía no logro me devuelvan mi deposito

• macainsing

cuestión que hasta el día de hoy se siguen contactando con nosotros desde esa concesionaria y nos mantienen al tanto de todo.

En resumen, los de MID PLAN nos metieron en un PLAN DE AHORRO. Donde nosotros la entrega que le hicimos "correspondía" al valor de la 1 cuota y al "Derecho de suscripción" ((que nunca llega a ser $***** como entregamos, es obvio que una buena parte se la quedan ellos))
            y bueno, ahora nos informaron que cuando abonemos la 2 cuota, tenemos que adelantar el valor correspondiente a 22 CUOTAS para poder retirar el auto un mes despues.....

• macainsing

lo bueno es que por lo menos no perdimos todo el dinero....
              Pero jugaron con nosotros... porque nunca ibamos a contar con esa cantidad de dinero para poder retirarlo. Nos habían vendido otra cosa totalmente diferente....

Lo que tendrían que averiguar ustedes es con que concesionarias están trabajando esas marcas de autos que compraron, para ver si ellos tienen sus planes y pueden seguir adelante, para no perder el dinero.

• danroadanroa

Yo llamé y nos vendieron un plan de ahorro común con nuestro consentimiento porque dijimos que si a la empresa cuando llamó el Scoring

• aldocorval

les dejo aca minumero de telefono particular, conozco al dueño de mid plan, y tengo la direccion exacta de donde estan hubicados y en que piso de dicha av. **********. si desean todos juntos podemos demandar yo poseo las conversaciones grabadas, de todas las mentiras que dijeron.

• Valeria R

HOLA, necesito los datos exactos de mid plan para demandarlos, ya estamos en defensa al consumidor pero no podemos dar con el domicilio. Soy de Tucuman

• enzomatias

Hola mi n tel ********** mi correo enzomatias*yahoo.com.ar soy de Córdoba y me interesa me contactes para acordar los pasos a seguir

• Luna M

Yo diria que tendrian que poner su numero de cliente, ya que dicen que lo jodieron. Yo tengo mi Gol trend, que me lo entregaron hace 2 meses, sin problema , es mas me regalaron 1 cuota

Mi número es ********** Daniel Roa de la provincia del Chaco, gracias

• aldocorval

No me aparece completo tu número usa mi correo solo aumentarle el @ y es Gmail

• Eliceo R

Hola amigos/as yo soy de corrientes, porque lo de buenos aires no se comunican con el programa de Gonzalito de canal 9 y le escrachan por sinvergüenza que son. Si hay que viajar y reunirnos todo para que nos devuelvan todo nuestra plata

• aldocorval

Esa idea me parece genial yo soy de salta y tambien me jodieron cuento con todos los datos. Mi correo electronico: aldocorvalan79@gmail.com por ahi proporcionare todo lo necesario y en caso de viajar pondre el transporte.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente