Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré un par de calzado con cv directo. Ellos en sus anuncios pregpnan que si el producto no es de tu agrado lo ñuedes devolver y te regresan integramente tu dinero. Pague $[números] mas $[números] de envío.
cuando llegó el calzado, aparte de estar completamente incómodo y pesado, resulta que tiene un defecto: un fierro salido que lastima el pie al ponértelo.
después de mil llamadas y mensajes a atención a clkentes de cv directo resulta que me dicen qie no pueden devolver nada de dinero y que por el detalle del defecto del producto solo se puede cambiar por otro producto de los que e venden.
me hicieron tomar muchas fotos del calzado y enviarselas para corr***rar que el producto no se usó. Luego me hiciieron depositarles $[números] pesos de paqueteri para cubrir el costo de envío de regreso a ellos.
no me quedaba otra opción que hacer eso pues no me podia quedar con un producto tan malo y defectuoso. Me mandaeon las etiquetas para que las imprima y las pegue en la caja y que espere a que llegue fedex a mi casa por el paquete. Y nunca llegaron los de fedex. Después de mil llamadaa otra vez y perdida de tiempo ahora con fefex pasaron varios dias y tuve que ir personalmente a fedex a dejar el paquete porque nunca llegaron por el a la casa.
estoy muy decepcionado por la forma en que engañan a las personas al abusar vendiendo productos de pesima calidad, defectuosos y haciendote pagar gastoa de envío dobles.
ahora tengo que esperar hasta 15 dias habiles para llamarles de nuevo y que me respondan si ya recibieron el paquete.
ojala y puedan ayudarme a que me devuelvan integramente todo lo que gaste por culpa de ellos.
la razon social. Es suave y facil.
calzada de la naranja #1 local c pb y pa, fracc. Industrial alce blanco, naucalpan de juarez, estado de méxico, cp [números].
(55) [números] [números]
contactoweb@cvdirecto.mx
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Manuel F
No me han resuelto nada
Manuel F
No me llego ninguna resolucion