Reclamo a Atencion Al Cliente
El 16 de octubre pague a cool-dia shop por intermedio de uds,q entre 3 y 5 días llegaría mi pedido,les pregunte por mi pedido y lo q hicieron fue bloquiarme,porfa necesito q me solucionen ó reembolsen
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Reembolsar mi dinero
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Radicado de mi pedido # YM*********FS
Porq son unos ladrones
Uber N
Esos son unas ratas cibernéticas y en realidad no se de que sirve este espacio?...si en realidad los estafadores siguen su vida y robos normal...que perdedera de tiempo
Uber N
Pregunto,uds pueden hacer algo con esas ratas?,porq veo esta opción es quemar pólvora en gallinazo y lo único q se hace es dilatar el problema...señores q hemos sido estafados,recurrimos a la fiscalía,esto acá parecen cómplices
Uber N
Para q siguen preguntando si uds saben q son unas ratas inmundas y por acá no hay solución alguna...gracias de nada