Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre zapatillas el 30-3-23 bajo el pedido tralyp#[números] al no recibir el producto , hice el reclamo a la direccion de mail siguiente andresoldecenak@hotmail.com
además indican un número de seguimiento de correo que no se encuentra dentro de la página de logística indicada.
el número de seguimiento es szzq[números] y la página es track[números].com.
agradezco informacion
Robo
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Vidrio fallado
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se rompió, nose si por un choque de frio calor o que pero se rajo, el vendedor dice q eso no puede pasar, pero a mi me paso , el vidrio vino bien embalado y llego bárbaro pero al colocarlo se partido y e…
Me dijo dirección incorrecto
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde esta mi paquete xg
GABRIEL D
No he recibido ninguna solución al respecto
GABRIEL D
Sigo sin recibir el producto y ya lo cobraron en mi tarjeta . En el resumen aparece BUDI como el proveedor que cobro el importe
Nadie se comunico.
Pedí el rechazo de pago a Visa y no me lo quieren tomar porque esgrimen que es un tema entre el proveedor( no existe realmente) y yo.
Hice la denuncia en defensa al consumidor en el gobierno de la ciudad a VISA, por no querer frenar el pago, ya que están fomentando este tipo de estafas
GABRIEL D
Nunca llego el producto. Hice la denuncia a defensa al consumidor contra visa y el banco por no tomar mi reclamo de desconocimiento del gasto. El 19 tengo mediacion