Reclamo a Atencion Al Cliente
Mis padres con 87 y 88 fueron confiados a comprar colchón cuando realizaron entrega no era lo el que habianpedido . Les cobraron
en envio el el día pactado para entrega la empresa csncelo la entrega para ese dia .la entrega la realizaron otro día , mis padres informan que sevencontrarian en su domicilo en 10 mimutos.la entrega se lo deja a vecina amenazando k si vuelven van a cobrar el envío y dejan el colchón en dpto de mis padres!! creo que no es forma de proceder!! desde un principio en todo lo pactado
deben co
a una vecina cobrando el envío y amenazando k si ivan otro día debían cobrar nuevamente envío lo dejaron en la puerta de departamento de mis padres al intemperie!! la verdad como clientes uno cumple pero ellos no es un abuso al consumidor!!!
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Adriana I
No recibí repuesta aún!!
Adriana I
Por no se han comunicado conmigo